Kulinarischer Streifzug durch die PRIVATHOTELS SYLT

2023

Kulinarischer Streifzug durch die PRIVATHOTELS SYLT

Kulinarischer Streifzug durch die PRIVATHOTELS SYLT 2560 1661 PRIVATHOTELS SYLT - Privat geführte Hotels auf Sylt

So schmecken die PRIVATHOTELS SYLT.

Die Insel bietet eine einzigartige, bunte Palette an kulinarischen Highlights: vom Fischbrötchen am Meer, Erdbeerbowle in den Dünen, frische Muscheln am Hafen, über ehrliche regionale Klassiker bis hin zur feinsten Gourmetküche.

Freuen Sie sich auf den besonderen Geschmack der PRIVATHOTELS SYLT: Zwei von drei Sylter Sterneköchen sind bei den PRIVATHOTELS SYLT zu Hause. Von dem Guide Michelin ausgezeichnet wurde das Landhaus Stricker, dessen Gastgeber und Chefkoch Holger Bodendorf einen Stern erhielt, ebenso sein Kollege Felix Gabel aus dem Restaurant KAI3 im Hotel Budersand.

Holger Bodendorf im Landhaus Stricker

Genuss ist das Credo im Landhaus Stricker. Mit dem Gourmetrestaurant Bodendorf´s wurde Holger Bodendorf bereits zum 20. Mal in Folge mit einem Michelin-Stern gekürt und begeistert Feinschmecker mit kreativer Fusion Küche mit französischen, mediterranen und asiatischen Akzenten immer wieder aufs Neue. Im gemütlichen Restaurant Siebzehn84 werden regionale Köstlichkeiten raffiniert verfeinert – von Hummersuppe mit Pralinè vom Duroc-Schwein oder Nordsee Steinbutt mit Speckbohnen bis zur krossen Bauernente mit eingelegten Zwetschgen. Eindrucksvoll: Die Wein- und Champagnerkarte mit 850 und 100 Positionen!

Felix Gabel im KAI3, Hotel Budersand

Küchenchef Felix Gabel und sein junges Team setzen im prämierten Gourmetrestaurant KAI3 (3 Hauben Gault Millau, 3 Varta Diamanten & 1 Michelin Stern) auf „Nordic Fusion“, die Sie nur hier hautnah und vom Feinsten erleben können. Eine frische Küchenphilosophie mit höchstem Qualitätsanspruch, heimische Produkte und Zutaten ausgewählter Erzeuger aus Norddeutschland und Skandinavien so wie alle erdenklichen Aromen der Welt. Geprägt von den fünf elementaren Grundsätzen: Regionalität, Aromatik, Emotion, Kreativität und Teamgeist. Diese sind das Herzstück der besonderen Aromen-Küche.

In der Vinothek.budersand trifft mediterranes Lebensgefühl auf nordische Brise. Hier genießen Sie das Nationalgericht der Italiener, frische Pasta mit einer großen Auswahl an Saucen und leckeren Beilagen, Klassiker wie Vitello Tonnato vom Kalbsfilet, Caprese oder Carpaccio vom Schleswig-Holstein Wagyu mit Trüffelmayonnaise. Ein Highlight für richtige Italienfans.

Im Restaurant Strönholt erwartet Sie ein traumhafter Blick über die Nordsee, den Golfplatz BUDERSAND und die Sylter Dünen. Hier kommt das Beste vom Land und aus dem Meer in leckerster Weise auf den Teller. Grandioser Ausblick ist hier inklusive.

Bei den PRIVATHOTELS SYLT gehen Sie auf eine unbeschreiblich schöne kulinarische Entdeckungsreise mit regionalen Zutaten, viel Fisch und Fleisch von regionalen Partnern und einer ordentlichen Portion Leidenschaft. Hier genießt man die kreativen Kompositionen, die mehr über die Einstellung der Menschen, die diese kreieren, sagen, als die Speisekarten es ausdrücken können.

Restaurant KÖKKEN im Benen-Diken-Hof

Im Restaurant KÖKKEN im Benen-Diken-Hof in Keitum wird das Beste serviert, was die Nordsee vor Sylt kulinarisch zu bieten hat: Austern aus List, Kabeljau, Kaisergranat, Krabben oder Steinbutt. Neben frischem Fisch stehen Fleisch aus der Region und vegetarische Gerichte auf der Karte.

Käpt’n Selmer Stube im Fährhaus Sylt

Das historische Fährhaus kann auf über 150 Jahre Sylter Geschichte zurückblicken und richtet seinen Blick immer nach vorne, um seine Gäste stets neu zu begeistern. Ob beim Frühstück auf der Terrasse am Wattenmeer, bei einem Stück Kuchen aus der hauseigenen Bäckerei oder beim Dinner in der gemütlichen „Käpt’n Selmer Stube“: Der Genuss steht immer im Vordergrund. Freunde der veganen Küche werden im Restaurant „Fährhaus“ auf Anfrage mit einem 9-Gänge-Menü verwöhnt.

Hotel Rungholt

Das Restaurant des Rungholt bietet zum legendären Frühstücksbuffet und dem täglich wechselnden Vier-Gänge-Menü immer außergewöhnliche Sylter Perspektiven – den Blick auf beide Meere. Hier lässt es sich auf der Terrasse oder in der Lobby mit der abwechslungsreichen Snackkarte wunderbar entspannen. Nicht nur Sylter sagen, dass es hier die leckerste Seezunge der ganzen Insel gibt.

Back to top
Datenschutzeinstellungen

Sie können hier Ihre Einstellungen anpassen. Unsere Datenschutzbestimmungen finden Sie HIER.

Google Maps

Jobs bei Hotelcareer aktivieren

Diese Seite nutzt "Google maps" und "Hotelcareer".