WILLKOMMEN IM GENUSSMOMENT
Was für ein kulinarisches Highlight – so exklusiv schmeckt Sylt nur für Sie!
Die Privathotels Sylt laden ein zu einer unvergesslichen kulinarischen Reise über die Insel. Nächtigen Sie in einem der Privathotels und erleben Sie Tage des grenzenlosen Genusses. Wir begrüßen Sie zu einer Woche, in der die außergewöhnliche und vielseitige Kulinarik der Privathotels Sylt im Mittelpunkt steht. Jenseits der Saison erleben Sie tagsüber die beeindruckende Sylter Winterwelt: Der Strand gehört Ihnen exklusiv, der Horizont ist weiter denn je, die klare frostige Inselluft tut einfach gut: Nie ist Sylt vielleicht so ursprünglich und so ganz bei sich wie im Februar.
Abends wird es bunt, gesellig und vor allem genussvoll: Ihre kulinarischen Gastgeber sind die Küchenchefsder Hotels, flankiert von Gastköchen, Winzern und leidenschaftlichen Gastgebern.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und eine unvergessliche, kulinarische Woche.
IHRE GENUSSVOLLE REISE BEGINNT HIER
Freuen Sie sich auf eine Woche Ruhe und Genuss zugleich. Genießen Sie tagsüber winterliche Landschaften und abends kulinarische Momente in fröhlicher Runde.
Am Montagabend treffen sich alle Gäste gemeinsam im Hotel Rungholt. Genießen Sie Sylter Produkte, nordfriesische Spezialitäten und köstliche Gerichte. Der Dienstagabend steht im Zeichen der jeweiligen Gastgeber Ihres gebuchten Hotels. Freuen Sie sich auf ein kreatives und vielfältiges „Four-Hands-Dinner“ mit dem Chefkoch Ihres Hauses und einem Überraschungs-Gastkoch. Der Mittwochabend steht zur freien Verfügung. Am Donnerstagabend findet die kulinarische Insel-Rallye statt. Starten Sie mit allen Gästen das Gourmet-Erlebnis im Hotel Budersand. Im Anschluss geht’s auf Tour: Lassen Sie sich nacheinander im Landhaus Stricker, im Benen-Diken-Hof und im Hotel Fährhaus genussvoll verwöhnen, bevor Sie im Hotel Rungholt das Dessert genießen. Mit einer Party klingt dieser außergewöhnliche Abend des Genusses dort aus. Am Freitagabend feiern wir das Finale unserer kulinarischen Woche im Landhaus Stricker. Alle Chefköche der Privathotels Sylt werden Sie dort vor Ort verwöhnen.
IHR EXKLUSIVES ANGEBOT
- Sechs Übernachtungen inklusive Frühstück sowie Nutzung der Wellness-Einrichtungen in einem Privathotel Ihrer Wahl
- „Sylter Produkte“ und Buffet im Hotel Rungholt | Montag
- Four-Hands-Dinner mit Gastkoch in Ihrem Hotel | Dienstag
- Gourmet-Rallye über die Insel | Donnerstag
- Küchenparty im Landhaus Stricker | Freitag
- Shuttle-Service zu sämtlichen Abendveranstaltungen
- Begleitende Getränke zu den Abendveranstaltungen
ab 1.750 EUR p.P. im Doppelzimmer*
*Einzelnutzung auf Anfrage Bitte beachten Sie, dass das Angebot limitiert ist. Preise für weitere Zimmertypen erhalten Sie auf Anfrage. Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website www.privathotels-sylt.de oder bei Ihrem jeweiligen Privathotel.

BODENDORF’S
Holger Bodendorf
Im BODENDORF’S stehen feine Ideen und fantastische Kreationen auf dem Programm. So entdeckt und erschmeckt man hier ein Gourmet-Restaurant, das nicht nur geografisch ganz weit oben in Deutschland ist. Mit Kreativität und Liebe verwöhnen der Grand Chef und sein Team die Gäste. Hier trifft kulinarische Perfektion auf Lebensfreude.
landhaus-stricker.com

FÄHRHAUS SYLT
ALEXANDER KLEIN
Einst war das Fährhaus Sylt das Tor zur Insel – heute lädt das 5-Sterne-Superior-Haus mit seiner einzigartigen Lage am Wattenmeer zu einem besonderen Genießer-Moment ein. Alexander Klein und sein Küchenteam arbeiten mit Liebe und Leidenschaft. Seine feinsinnigen Kreationen aus allerbesten Zutaten begeistern die Gäste.
faehrhaus-sylt.de

HOTEL RUNGHOLT
FRANK ZINK
Küchenchef Frank Zink schreibt die kulinarische Tradition des Hauses einfühlsam auf hohem Niveau fort, mit vielen frischen Akzenten, entspannter Kreativität und anspruchsvoller Freude an der Abwechslung: Mal mit Tapas-Auswahl als Vorspeise, mal mit Dessertbuffet am Abend zum Menü und immer mit einem Faible für Gesundes, Nachhaltigkeit und regionale Zutaten.
hotel-rungholt.de

KAI3
Felix Gabel
Sternekoch Felix Gabel setzt mit seinem Team im prämierten Sternerestaurant KAI3 auf eine frische Küchenphilosophie mit höchsten Qualitätsansprüchen. Hier lässt sich „Nordic Fusion“ hautnah und vom Feinsten erleben: Heimische Produkte und Zutaten ausgewählter Erzeuger aus Norddeutschland und Skandinavien sind das Herzstück des KAI3.
budersand.de

KÖKKEN
LENNART DEWIES
Das KÖKKEN steht für das Beste, was die Nordsee kulinarisch zu bieten hat: Austern aus List, Kabeljau, Kaisergranat, Krabben oder Steinbutt. Neben frischem Fisch stehen Fleisch aus der Region und vegetarische Gerichte auf der Karte. Küchenchef Lennart Dewies und sein Team legen dabei großen Wert auf eine frische und gesunde Küche voller nordischer Aromen.
benen-diken-hof.de
